金陵连 锁酒店与金陵贵宾计划隐私声明

金陵连 锁酒店与金陵贵宾计划隐私声明

引言

金陵连 锁酒店非常重视宾客的隐私和个人信息的保护。金陵连 锁酒店将为您提供酒店、度假、餐饮、旅行指南、网上商城等服务。您在使 用我们的服务以及该服务所包括的各种业务(以下简称我们的服务)时,我们可 能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《金陵连 锁酒店隐私声明》(以下简称本声明)向您说 明我们在您使用我们的服务时如何收集、使用、共享、保护您的个人信息。

本声明 将帮助您了解以下内容:

1、我们如 何收集和使用您的个人信息
2、我们如何存储和共享您的个人信息
3、我们如 何保护您的个人信息

4、您如何管理个人信息

5、关于Cookies的使用
6、未成年人的个人信息的保护
7、通知和修订
8、如何联系我们 

 

本声明 与您所使用的我们的服务息息相关,希望您 在使用我们的服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本声明所写明的内容,并让您 可以按照本声明的指引做出您认为适当的选择。本声明 中涉及的相关术语,我们尽 量简明扼要的表述。您使用 或在我们更新本声明后(我们会 及时提示您更新的情况)继续使用我们的服务,即意味 着您同意本声明(含更新版本)内容,并且同 意我们按照本声明收集、使用、保存和 共享您的相关信息。

本声明 适用于所有金陵连锁酒店直接控制的网站(如www.)、手机app(如金陵连锁酒店)、微信公众号(jlhotels及其他线上平台(包括但 不限于与金陵具有合作关系或关联关系的网站和社交媒体)。

本声明中提及的金陵以及我们均指金陵连锁酒店,会员以及均指自 愿接受本声明的用户。

 

一、我们如 何收集和使用您的个人信息

个人信 息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/反映特 定自然人活动情况的各种信息。您在使 用我们的服务时,均可能收集个人信息。

(一)我们收 集和使用个人信息的原则

我们收 集使用您的个人信息将遵循合法、正当、必要的原则,按照法 律法规要求以及业务需要收集您的个人信息,不会收 集与业务无关的信息或采取不正当方式收集信息。

 

(二)我们收 集和使用个人信息的目的

我们收 集您的个人信息,目的在 于依法合规的为您提供优质的产品(或服务),该等信 息对于充分履行您和我们之间的合约很有必要,并使得 我们能够遵守相关法律义务,具体可能包括:

1. 为保护您的账户安全,对您的身份进行识别、验证等;

2. 为您提供产品(或服务)所必须;

3. 为保护您的资金安全;

4. 为改善产品(或服务)、提升客户体验;

5. 经您许可的其他用途。

 

(三)我们收 集个人信息的方式

1. 在宾客 旅程中的各触点,我们依法收集个人信息,(可确定 您身份的信息或者与您身份有关的信息),譬如您的:

"Y 基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱)

"Y 个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证等)

"Y 网络身份标识信息(包括社 交媒体账户信息、IP地址、邮箱地 址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案)

"Y 个人财产信息(交易和消费记录、以及优惠券、积分等虚拟财产信息、信用卡号或借记卡号)

"Y 个人住宿及上网信息(您对某个酒店的预订、住宿或 访问有关的信息)

"Y 个人个性化信息(兴趣、爱好、饮食偏好等)

"Y 个人电子设备信息(设备类型、浏览器类型、地理位置信息、MAC地址)

2. 我们可 能会在您和我们互动的过程中收集您的信息,比如:  

"Y 为产品 或服务进行注册、支付或 使用产品或服务时

"Y 预订时

"Y 入住我们的酒店时

"Y 在我们 的酒店筹划活动时

"Y 向我们 提出疑问或申请时

"Y 使用我们的服务时

"Y 提供问卷调查,或提交评论或评价时

"Y 参加比赛、促销活动或抽奖时

"Y 参加任 何会员忠诚度或其他计划时

"Y 或者以 其他方式与我们的任一社交媒体网页产生联系、在页面 上发布内容或点关注

3. 我们收 集与您相关的信息还有:

"Y Cookies:详见关于Cookies的使用部分

"Y 移动设备:当您从 移动设备上使用或访问我们的服务时,我们可 能会收集您的独有设备 ID 以及位置等信息。

4. 我们也 可能从第三方收集有关您的信息,包括从 我们的关联公司、业务合 作伙伴及其他第三方;根据您 在社交媒体服务中的设置从这些服务中获取的信息以及从依法有权与我们共享您的个人信息的其他第三方来源获取的信息。我们出 于本声明中描述的目的使用和共享此信息(并且可 能追加此信息到我们为您存档的其他信息)。

 

 

)您充分知晓,以下情 形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全有关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和 判决执行等有关的;

4. 出于维 护个人信息主体或其他个人的生命、财产等 重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 所收集 的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6. 从合法 公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 根据您 的要求签订合同所必需的;

8. 用于维 护所提供的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置服务的故障;

9. 为合法 的新闻报道所必需的;

10. 学术研 究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外 提供学术研究或描述的结果时,对结果 中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11. 法律法 规规定的其他情形。 

 

二、我们如 何储存和共享您的个人信息

(一)存储

1. 我们在 中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储 在中华人民共和国境内。但为处 理跨境业务并在获得您的授权同意后,您的个 人信息可能会被转移到境外。此种情况下,我们会 采取有效措施保护您的信息安全,例如,在跨境 数据转移之前实施数据去标识化等安全措施,或通过协议、核查等 措施要求境外机构为您的信息保密。

2. 我们仅 在法律法规要求的期限内,以及为 实现本声明的目的所必须的期限内,确定单 个用户数据的最长储存期限以及用户日志的储存期限。

 

(二)共享

受限于 适用法律的规定,我们可 能会为以上所列之目的(如适用)与下列 各方分享您的个人信息: 

1. 与金陵 连锁酒店及其部分关联公司基于上述目的并为协助我们业务的运营,且仅以必要为前提;

2. 基于上述目的,与您预订、入住或 到访的酒店运营方、酒店区域总部;

3. 与第三方支付处理方、支付服务供应商、银行、信用卡公司、IT和营销 支持服务供应商及其他需要获得该信息以代表我们开展工作或提供服务的顾问、供应商,或协助 我们向您提供网站服务的相关方;

4. 与金陵 连锁酒店的市场促销或服务相关的供应商和第三方服务提供方;

5. 与任何 参与您旅行安排的人士(如旅行社、团体旅行组织者、您的雇主、我们的合作伙伴),以履行合同义务;

6. 与执法机关、法庭、政府或监管机构(不论在何司法管辖区),或在我 们认为相关披露符合任何适用的法律法规,或根据 法庭命令或法律程序的要求时提供信息。

7. 当我们 认为您的行为不符合我们的用户协议或声明,或为了 保护金陵连锁酒店、及其关 联公司或其他方的合法权利、财产和安全时;

8. 与任何业务伙伴、投资人、受托人、受让人(实际的或潜在的)在任何 与业务资产交易有关、或在其 协商过程中或对交易起到促进作用时(该等交 易可延伸至任何合并、销售公司资产、融资、其他公 司收购我们全部或部分业务,或某家 酒店的任何管理发生变更);

9. 与我们的顾问,包括我们的会计师、审计师、律师和 其他专业顾问和业务伙伴,以协助 我们更好地管理、支持或 开展我们的业务并遵守我们在相关法律法规项下的责任;

10. 根据您 的同意或指示或您授权我们,向任何其他各方披露;

11. 相关适 用法律法规允许或要求下。

12. 我们可能向第三方,包括我 们的商业和战略合作伙伴,披露经 汇总的不可识别的个人信息。同时,我们会 与其签署保密协定,要求他 们按照我们的说明、本声明 以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

(三)转让

我们不 会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外: 

1. 事先获 得您明确的同意或授权; 

2. 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性 的行政或司法要求所必须的情况进行提供; 

3. 符合与 您签署的相关协议(包括在 线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他 的法律文件约定所提供; 

4. 在涉及合并、收购、资产转 让或类似的交易时,如涉及 到个人信息转让,我们会 要求新的持有您个人信息的公司、组织继 续受本声明的约束,否则,我们将要求该公司、组织重 新向您征求授权同意。

 

)公开披露

我们仅 会在以下情况下,且采取 符合业界标准的安全防护措施的前提下,基于下 列原因认为具备必要性和适当性,则我们 将对您的个人信息进行使用和披露:

1. 根据您的需求,在您明 确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

2. 根据法律、法规的要求、强制性 的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可 能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合 法律法规的前提下,当我们 收到上述披露信息的请求时,我们会 要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要 求我们提供的信息,应该在 法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对 所有的请求都进行了慎重的审查,以确保 其具备合法依据,且仅限 于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。在法律 法规许可的前提下,我们披 露的文件均在加密密钥的保护之下。 

 

三、我们如 何保护您的个人信息

    我们致 力于使用合理的组织、技术和 管理措施保护个人信息。防止对 您的个人信息进行任何未经授权或意外的访问、修改、消除、丢失或使用,并对您 的个人信息予以保密。我们定 期审阅并监控这些安全措施。我们也 要求第三方服务供应商采取合理措施确保您个人信息的保密性,防止对 您的个人信息进行任何未经授权或意外的访问、修改、消除、丢失或使用,且任何 时候都确保遵守适用的个人信息保护法律法规。遗憾的是,目前尚不存在能够 100% 确保安 全的数据传输或存储系统。如您有 理由认为您与我们之间的互动已不再安全(例如,您觉得您的户安全性已经降低),请立即按照“如何联系我们”部分所 提供的联系方式向我们告知。

 

四、您如何管理个人信息

我们非 常重视您对个人信息的关注,并尽全 力保护您行使个人信息访问、更正、删除的权利,以保障 您享有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

)访问和 更正您的个人信息

您有权 通过金陵连锁酒店官方网站、手机APP、微信公众号、金陵客服中心、金陵连 锁酒店前台等渠道访问及更正、更新您的个人信息,法律法 规另有规定的除外。您有责 任及时更新您的个人信息。

 

)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以 向我行提出删除个人信息的请求:

1.如果我 们处理个人信息的行为违反法律法规

2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.如果我 们处理个人信息的行为违反了与您的约定。

 

(三)改变您 授权同意的范围

 

(四)注销您 的个人信息主体账户

 

)如果您 不想接受我们给您发送的促销或活动信息您有权 拒绝接收或退订我们基于个人信息向您推送的商业广告。

 

)响应您的上述请求

为保障安全,您可能 需要提供书面请求,或以其 他方式证明您的身份。我们可 能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。请您理解,对于某些无端重复、需要过多技术手段、给他人 合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

尽管有上述约定,但按照法律法规要求,如涉及 以下情形我们将可能无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和 判决执行等相关的;

4.有充分 证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5.响应您 的请求将导致您或其他个人、组织的 合法权益受到严重损害的;

6.涉及我们商业秘密的。

 

五、关于Cookies的使用

Cookie我们会通过Cookie收集特定数据,该等数 据为直接存储于您所使用的计算机或移动设备上的数据。通过Cookie我们可 以进行信息收集,例如:浏览器类型、历史访问网页、相关 URL、语言偏好等。我们出 于以下目的使用上述数据:便于导航、更加高效地显示数据、在您使 用在线服务时为您提供个性化体验,以及对 您的计算机进行识别以协助您使用在线服务。我们同 时对有关在线服务使用的相关统计信息进行收集,以不断 改进设计和功能,了解其被使用的方式,并协助 我们解决相关问题。

您可以 通过更改您的浏览器设置,选择接受或不接受Cookie功能。但是,如果您拒绝使用Cookie功能,则可能 无法获得良好的在线服务使用体验例如,我们可 能无法识别您的计算机,由此您 每次访问时均需进行登录操作。

 

六、未成年 人的个人信息保护

金陵非 常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用金陵的服务前,应事先取得您家长或 法定监护人的书面同意。金陵会 根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

 

对于经 父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只 会在受到法律允许、父母或 监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

 

如果我 们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设 法尽快删除相关数据。

 

七、通知和修订

我们的 隐私声明可能变更。未经您明确同意,我们不 会削减您按照本声明所应享有的权利。我们将在本网页顶部更新时间标注本 声明最近一次修订的时间。在我们 将经修订的本声明发布于我们的网站或移动端后,变更内容将立即生效。我们会 通过在我们的网站及移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新。

 

)对于重大变更,我们还 会提供更为显著的通知(我们会 通过包括但不限于邮件、短信或 在浏览页面做特别提示等方式,说明本 声明的具体变更内容)。请您经常回访本声明,以阅读最新版本。

 

)除某些特定服务外,我们所 有的服务均适用本声明。特定服 务将适用特定的隐私声明。该特定 服务的隐私声明构成本声明的一部分。如任何 特定服务的隐私声明与本声明有不一致之处,则适用 特定服务的隐私声明。

 

八、如何联系我们 

您可以 通过以下方式与我们联系,我们将在30天内回复您的请求:

)如您对 本声明或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,您可以通过电子邮箱jinlingelite@与我们联系。 

 

)我们设 立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员),如发现 个人信息可能被泄露,您可以通过电子邮箱jinlingelite@与我们联系。 

 

)如果您 对我们的回复不满意,特别您 认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可 以通过向被告住所地有管辖权的人民法院提起诉讼来寻求解决方案。


友情链接:    全民彩票平台APP   诚信彩网投登录   抢庄牛牛游戏官网   全民彩票平台导航   盛大彩票备用网址